新闻公告栏目
"墨香飘沈大,书韵醉夕阳"沈阳市书协书法进校园暨书法培训报名基地揭牌活动在我院隆重举行
"墨香飘沈大,书韵醉夕阳"沈阳市书协书法进校园暨书法培训报名基地揭牌活动在我院隆重举行


“墨香飘沈大,书韵醉夕阳”沈阳市书协书法进校园暨书法
培训报名基地揭牌活动在我院隆重举行

   2017年5月5日下午,“墨香飘沈大,书韵醉夕阳”沈阳市书协书法进校园暨书法培训报名基地揭牌活动在我学院举行。
   沈阳市文联副主席王英辉,辽宁省书法家协会副主席、沈阳市书法家协会驻会秘书长卢林,沈阳市文联组联部主任郝玉玺,沈阳市书法家协会副秘书长陈洪普、刘金,中国书法家协会、沈阳市书法考级中心主任冯夕栗,沈阳明飞文化传媒有限公司董事长金明飞,我院院长芦文慧,党总支书记步建东,副院长田原及来自沈阳市的10位书法教师等参加了此次活动。
   揭牌活动由步建东书记主持,芦文慧院长、卢林秘书长、王英辉副主席分别发表了热情洋溢的讲话,各位领导在讲话中即提出了殷切期望,又指明了方向,我院职工深受鼓舞。沈阳市书法考级中心冯夕栗主任向我院授予中国书法家协会书法考级中心的牌匾。王英辉副主席与芦文慧院长共同为培训报名基地揭牌。
   揭牌活动之后,专家们现场挥毫,为我院留下一幅幅墨宝并对沈阳市自主择业军转干部和夕阳红学院书法班学员的书法作品进行了点评。
   此次挂牌,标志着我院在服务社会和传承中国传统文化方面又向前迈了一步,也给广大书法爱好者提供了一个非常有意义的平台,他们不仅仅在这里学习书法、交流书法,同时又有了一个权威的衡量标准,可以更加激励书法研习者向更高的艺术水平迈进。 
 
 
 
 
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856