新闻公告栏目
沈阳大学夕阳红学院首家分院落户辽中
沈阳大学夕阳红学院首家分院落户辽中


沈阳大学夕阳红学院首家分院落户辽中

   5月14日,在这个感恩伟大母亲的日子,辽中区豪林购物中心门前广场上气氛隆重热烈,沈阳大学夕阳红学院辽中分院揭牌仪式正在这里举行。沈阳大学党委副书记、副校长李鹏,辽中区委书记陈世海为沈阳大学夕阳红学院辽中分院揭牌。
   揭牌仪式结束后,沈阳大学夕阳红学院的师生为市民朋友们带来了一场“感恩母亲 回报社会 建设美丽辽中 缔造幸福沈阳”艺术惠民演出,辽中风华歌舞团也加入了其中。此次演出节目形式多样,有民族舞蹈、古典舞蹈、合唱、独唱、京剧、民族乐器、旗袍秀、书画展示等,师生们饱满的热情、精湛的演技彰显了沈阳大学夕阳红学院的办学实力和精神风貌,受到观众的一致好评。
   沈阳大学夕阳红学院辽中分院的成立标志着夕阳红学院服务社会能力的提升和服务领域的拓宽,也是夕阳红学院为营造良好营商环境,共同缔造幸福沈阳所做出的积极努力。辽中分院旨在为辽中区的广大中老年朋友搭建起一个融学习、娱乐与交流为一体的平台,让大家老有所学、老有所乐、老有所为。在校、区双方的共同培育和努力下,沈阳大学夕阳红学院辽中分院一定会在辽中大地上生根、发芽、开花、结果,也一定会让这里的中老年朋友生命更精彩、生活更充实、夕阳更灿烂。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856