新闻公告栏目
2017年上半年辽宁省高等教育自学考试
2017年上半年辽宁省高等教育自学考试


2017年上半年辽宁省高等教育自学考试沈阳大学
评卷点网上阅卷工作圆满完成

   5月6日至12日,经过7天的紧张工作,2017年上半年辽宁省高等教育自学考试网上评卷工作圆满完成,沈阳大学本次共承担395科180493份试卷评阅工作。
   根据省考办《关于做好2017年4月辽宁省高等教育自学考试评卷工作的通知》的通知精神,校、院两级领导高度重视自学考试网上评卷工作,成立了由沈阳大学副书记、副校长李鹏任组长、继续教育学院院长芦文慧任副组长的学科评卷工作领导小组,下设学科评卷组、评卷点办公室、技术保障组、安全保卫组、后勤保障组等,并明确各部门职责。
   评卷工作领导小组于5月5日召开了学科评卷组长会议,会上传达了省考办的文件精神;总结了16年下半年评卷中的不足之处,对评卷过程中相关问题进行了研讨;最后,对本次试卷答案进行了分析。5月6日,首先对评卷教师进行了网上评卷业务培训和安全保密教育,每名评卷教师在对评卷要求知情的前提下,签署了“2017年4月辽宁省高等教育自学考试网上评卷工作人员纪律保证书”,之后进入试评和评卷阶段。
   评卷过程始终坚持“严格公正、给分准确、宽严适当、前后一致”的原则。评卷期间,省招考办领导和工作人员亲临现场指导工作。
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856