新闻公告栏目
学院召开2016——2017学年第二学期期末工作会议
学院召开2016——2017学年第二学期期末工作会议


学院召开2016——2017学年第二学期期末工作会议

   7月19日下午,在学院四楼多功能培训室学院召开了2016——2017学年第二学期期末工作会议。
   会议由学院党总支书记步建东主持,学院副院长田原代表学院对假期值班人员提出要求。
   学院院长芦文慧代表学院简要地总结了本学期学院的工作,她指出:本学期学院的工作可圈可点、可喜可贺,具体体现在,学历教育方面,实现招生900人,实现了网络教学,夜大学生的出勤率显著提高。自学考试工作,本学期新增辽宁经济职业技术学院和辽宁丰田金杯技师学院两个合作办学单位,自学考试网上阅卷工作圆满完成,组织自考办的同志深入到联合办学单位主动服务,不断提升服务与管理水平,探索自学考试实践环节课程的科学设置。在培训工作方面,本学期共组织赤峰、青岛、遵义等地方的六期信访干部培训,建立了沈阳大学干部培训网,初、中级会计人员培训逐渐成为沈阳地区的名牌。夕阳红学院现共有22个专业、77个教学班、2347人次,在辽中区设立沈阳大学夕阳红学院辽中分院,夕阳红学院的舞蹈、芭蕾舞、服装表演等多次参演并获奖,尝试在夕阳红学院选聘有能力的班长协助学院管理班级,本学期夕阳红学院获得学员赠送锦旗多面被媒体报道多次。学院的办公室工作,圆满完成了辽宁省招考办的录像回放工作,积极协助学校完成了学院楼内改造的前期设计工作,承担了鞍山市三类人员在线培训及沈阳市自主择业军队专业干部的培训。
   在肯定成绩的同时,芦院长也指出本学期工作中存在的不足,她强调在今后的工作中一定要克服不足,紧密团结、深刻反思、精准发力、奋勇前进,把学院的工作提升到新的高度。
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856