新闻公告栏目
沈阳大学夕阳红学院成功举办2019年教学汇报暨艺术惠民文艺演出
沈阳大学夕阳红学院成功举办2019年教学汇报暨艺术惠民文艺演出


沈阳大学夕阳红学院成功举办2019年教学汇报
暨艺术惠民文艺演出
 
    12月19日下午,夕阳红学院联合校党委宣传部在学校大学生活动中心举办了2019年教学汇报暨艺术惠民文艺演出。学院领导班子和绿苑社区、尚品社区、世博社区、边墙社区领导以及现场观众共400多人观看了演出。
    本次演出共有28个节目,参演人员达到650多人次。此次演出形式多样,除了夕阳红学院的学员们精心准备的舞蹈、合唱、诗朗诵、京剧、服装表演等优秀节目,学院培训办组织的少儿培训班的孩子们也表演了精彩的快板节目,为现场观众送来了视觉大餐。整场演出精彩纷呈,高潮迭起,每个演员几乎都以完美的状态把表演呈现给现场的观众朋友们,在两个半小时的演出过程中,现场气氛热烈,观众热情高涨,此起彼伏的掌声与喝彩声就是给予演员们的高度肯定和赞扬。
    这场寒冬中热情洋溢的成功演出不但凝聚着指导教师和学员们对作品的精益求精以及对艺术的孜孜追求,也体现出学院领导的高度重视和全院教工的精心组织,更展示了夕阳红学院争创一流、全力推进教学和管理水平的丰硕成果。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856 62269875