新闻公告栏目
陆校长到继续教育学院督查学生延期返校期间相关工作
陆校长到继续教育学院督查学生延期返校期间相关工作


陆校长到继续教育学院督查学生延期返校期间相关工作
   

   2月25日上午,副校长陆庆轩到继续教育学院督查学生延期返校及疫情防控相关工作,学院领导班子成员参加了会议。

   会上,院长步建东对学院疫情防控工作、意识形态防控工作以及防控期间学院工作进展情况进行了详细汇报。陆校长对学院在疫情期间所做工作给予了充分肯定,同时传达了2020年第二次学校党委常委会会议精神。

   陆校长针对学生延期返校及疫情防控工作提出了具体要求。一是当前我省疫情虽有所缓解,但是仍然不能放松警惕,特别是我们教育系统更应该注意抓好疫情防控。二是继续教育学院有创收任务,受疫情影响有一定的压力,学生延期返校期间应在符合疫情防控工作要求的前提下,认真做好谋划,通过创新工作方式和方法,有序做好在线教育教学等相关工作。三是疫情防控期间应高度重视意识形态工作,不传谣、不信谣,不转发非官方消息。
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856 62269875