新闻公告栏目
我院召开第二季度意识形态分析研判工作会议
我院召开第二季度意识形态分析研判工作会议


我院召开第二季度意识形态分析研判工作会议

   5月29日上午,继续教育学院学院党总支在学院四楼会议室组织召开了2020年第二季度意识形态分析研判工作会议。党总支书记王海涛主持会议,学院班子成员、意识形态工作分析研判小组成员参加会议。
   会上,王海涛书记传达了学校《2020年党委宣传部工作要点》相关文件精神,通报了学院按校要求重新调整意识形态工作分析研判小组成员。参会小组成员围绕思想理论领域、网络舆论领域、核心价值观建设等方面,逐一汇报了本部门第二季度工作进展情况,并就工作中存在的苗头性、倾向性问题进行了交流和研判,对下一阶段工作进行了安排部署。
   会议指出,学院本季度意识形态工作总体情况向好,各部门要紧紧抓住工作主动脉,按照学校、学院会议精神和要求,积极开展各项工作。一是要切实提高政治站位和思想认识,持续深化思想学习教育;二是隐患排查要精准,对于师生的任何思想问题,做到早发现、早报告、早研究、早处置;三是责任落实要到位,加强阵地建设,利用好学院的媒体平台,弘扬主旋律,传播正能量;四是安全措施要坐实,严格学院网页、微信等媒体审批制度,加强爱国爱党教育,管控好师生,不发表不当言论。各部门要正确对待当前意识形态领域的复杂情况,坚持正确方向,做好正确舆论引导,争取在做好意识形态工作和抗击疫情的情况下,携手努力、共克时艰、凝心聚力,做好学院每一项工作。
 
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856 62269875