新闻公告栏目
建平县老年教育考察团莅临我院考察
建平县老年教育考察团莅临我院考察


建平县老年教育考察团莅临我院考察
 
   10月29日下午,建平县职教中心副校长吴井奎率建平县老年教育考察团一行九人来我院考察。我院党总支书记王海涛、教学督导卜颖、夕阳红学院办公室主任于迎新等相关同志热情接待了吴校长一行。
  在学院会议室王海涛书记向来宾详细介绍了夕阳红学院近些年的发展状况,回答了来宾就课程设置、教学管理、学生管理、档案管理、教学环境布置以及招生等方面提出的具体问题。
   随后,王书记陪同客人参观了夕阳红学院的舞蹈教室、声乐教室、书画教室等教学设施。考察团成员中的舞蹈、声乐、电钢琴、美术等专任教师,10月29日下午和10月30日上午,分别对自己感兴趣的课程进行了认真听课,对夕阳红学院的教学环境布置、教学课程设置及教学管理给予高度评价,纷纷表示不虚此行,受益匪浅。
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:学院办公室024-62269856   学历教育办公室024-62269903  自学考试办公室024-62269881  
                培训办公室024-62268426  夕阳红学院(女子学院)办公室024-62269878