新闻公告栏目
夕阳红学院召开2021年春季学期教师会议
夕阳红学院召开2021年春季学期教师会议


夕阳红学院召开2021年春季学期教师会议
 
   3月12日下午,在403会议室召开夕阳红学院2021年春季教师会议,继续教育学院党总支书记王海涛、夕阳红学院办公室主任于迎新出席会议,副主任于孝范主持,学院班主任及部分教师参加会议。
   于孝范主任首先对任课教师提出新学期的基本要求,并对上学期存在问题、教学管理新举措以及教师评优原则等方面进行了讲解。于迎新主任随后对学院管理人员的职责和服务意识进行了补充发言。继而,王海涛书记对2020年这“极不平凡的一年”进行工作总结,并与教师们一起分析了学院被评价为“三个一流”(师资一流、环境一流、管理一流)的原因,提出了学院对未来的计划和设想,也向教师们提出了一些要求、建议和希望,给出了一定承诺。最后,王海涛书记强调“上下同欲者胜,同舟共济者赢”,号召教师与学院团结一心,奋发有为,埋头耕耘,扎实工作,努力打造好沈阳大学夕阳红学院这个金字招牌,把学院真正办成“知识的乐园”、“爱心的家园”、“友爱的社区”,共同创造出夕阳红学院更加美好的明天!
 
 
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:学院办公室024-62269856   学历教育办公室024-62269903  自学考试办公室024-62269881  
                培训办公室024-62268426  夕阳红学院(女子学院)办公室024-62269878