新闻公告栏目
我院召开第一季度意识形态分析研判工作会议
我院召开第一季度意识形态分析研判工作会议


我院召开第一季度意识形态分析研判工作会议

   3月22日,学院党总支在四楼会议室召开了2021年第一季度意识形态分析研判会议。
   会议由党总支书记王海涛主持,学院班子成员、意识形态工作分析研判小组成员参加会议。
   会上,院长步建东就校内安全问题进一步强调了安全工作的要求,包括楼内安全,人员安全,意识形态安全等。参会成员逐一汇报了本部门工作情况。
   随后党总支书记王海涛对第一季度意识形态分析研判工作做出总结和并提出四点工作要求。一是要求大家认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并向大家传达了学校召开党史学习动员大会的会议精神。二是持续做好疫情防控工作,值好班,站好岗,服好务。三是做好校园封闭管理工作,坚持健康日报告,非必要不离沈,继续执行离沈告假制度等。四是抓好网络意识形态安全工作,各部门上新闻的信息审核到位;各科教师要树立底线思维。
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:学院办公室024-62269856   学历教育办公室024-62269903  自学考试办公室024-62269881  
                培训办公室024-62268426  夕阳红学院(女子学院)办公室024-62269878