新闻公告栏目
教育部考试中心王建民处长一行来我院调研
教育部考试中心王建民处长一行来我院调研


教育部考试中心王建民处长一行来我院调研

   为做好纪念高等教育自学考试制度建立40周年系列活动,教育部考试中心王建民处长一行在省招办自学考试与社会考试部郑毅副处长的陪同下于4月7日上午来我院调研。院长步建东、党总支书记王海涛、副院长田原和自学考试办主任王文浩等人参加调研。
   会前,王建民处长一行参观了学院的教学环境和四楼文化建设展板,对学院的办学环境给予了充分的肯定。王建民处长首先对高等教育自学考试产生的背景、40年来的发展变化和目前的现状进行了介绍。随后步建东院长就我校的高等教育自学考试的主考和助学情况进行了汇报。座谈中,王建民处长对我校在办学过程中的困惑进行了一一解答谈,并提出我校的高等教育自学考试工作要敢为人先、大胆创新。
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:学院办公室024-62269856   学历教育办公室024-62269903  自学考试办公室024-62269881  
                培训办公室024-62268426  夕阳红学院(女子学院)办公室024-62269878