党群工作栏目
继续教育学院分工会举办2016年首届“趣味运动三项赛”
继续教育学院分工会举办2016年首届“趣味运动三项赛”


院分工会举办 2016年首届“趣味运动三项赛”

   为增强教职工身体素质,缓解工作压力,积极倡导健康向上的生活方式,强化员工快乐工作,提升团队凝聚力,我院分工会利用7月21、22日两天的午休时间举办了一场别开生面的“趣味运动三项赛”,包括:乒乓球比赛、毽球比赛和跳绳比赛。本次比赛共分成六组,分别为:领导班子组、办公室组、学历教育部组、自考办组、培训办组、夕阳红学院组。
   赛前分工会委员们为比赛做好了各项准备,包括制定更公平合理的比赛规则,准备各项比赛用品并发放到每个部门等。全院教职工都投入到比赛的积极备战中,利用业余时间勤奋练习。
   乒乓球比赛对阵激烈,气氛高涨,很多选手发挥出了高超的个人球技,让观众看得眼花缭乱,比赛中不时传出热烈的喝彩声,领导班子队更是身手不凡,比赛精彩纷呈。很多教工的乒乓球技艺精湛,其中也不乏后起之秀,展现出了我院教工乒乓球的高水平。毽球和跳绳比赛则是妙趣横生,笑声不断,在非常愉快的气氛中结束了比赛。 
   经过两天的激烈比拼,比赛终于落下帷幕,最后自考办取得了总分第一名的好成绩。赛后进行了颁奖仪式,学院领导亲自为获奖组队颁奖并合影留念。本次活动不仅为我院教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己的平台,也为今后我院参加校级以及更高级别的比赛积累了丰富的经验,同时激发了大家的拼搏热情,为学院增添了一道亮丽的风景线,为教职工生活注入了新的活力。
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856