党群工作栏目
学院积极参加我校2016年秋季运动会
学院积极参加我校2016年秋季运动会


   继续教育学院在沈阳大学2016年秋季运动会上勇创佳绩 

   金秋送爽,天高云淡。9月30日,校2016年田径运动会在南校区田径场举行。校党委书记李继安、校长李峰及学校领导班子成员出席运动会。开、闭幕式由副校长王淑梅主持。 
   早晨7时,伴着铿锵激昂的《运动员进行曲》,仪仗队、标语牌、花束队、旗海、裁判员等方队和26支参赛代表队方阵依次走过主席台。我院代表队方阵由夕阳红学院的48名舞蹈学员组成,她们的平均年龄在55岁以上,最高年龄已64岁。这一支队伍成为运动场上最抢眼,最靓丽的风景,她们着装整齐,精神饱满,口号嘹亮,迈着矫健的步伐通过主席台,展示了我院在转型发展的道路上锐意进取,追求卓越的精神风貌。随着号令枪响起,体育竞技拉开帷幕。本次运动会共有来自26支参赛队伍的近千名运动员参加比赛,3000余名观众到场观赛。我院学子及教职工也积极参与了其中10余个项目的比赛,他们全力以赴,奋勇争先、努力拼搏,通过自己的努力和拼搏为学院争光添彩。同时学院也组织了后勤保障和新闻宣传两支队伍,第一时间内为赛事的筹备和宣传工作给予了强大的支撑。 
   本届田径运动会在17时圆满结束。通过周密的组织和赛场上的努力我院获得最佳组织奖的光荣称号。校党委副书记、纪委书记王明友致闭幕词,向本次运动会的成功举办和运动员取得的优异成绩表示祝贺,向为运动会付出辛勤劳动的裁判员以及全体工作人员表示感谢。一幕幕精彩瞬间定格成永恒回忆,学院将以本次运动会为契机,继续将学校团结拼搏精神发扬光大,秉承厚德重学、至诚至勤的校训,积极投身服务学校转型发展、投身服务区域经济社会建设,为把沈阳大学建设成为全国同类高校一流大学而努力奋斗!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856