党群工作栏目
继续教育学院召开五次教职工大会
继续教育学院召开五次教职工大会


继续教育学院召开五次教职工大会

   2017年1月11日, 沈阳大学继续教育学院“二届五次教职工大会” 在学院多媒体培训室隆重举行。学院领导班子及全体职工出席本次大会。
   会议由田原副院长主持,党总支书记步建东同志致贺词,院长芦文慧同志做题为“围绕十三五规划,坚定不移地转型发展,以优异的成绩迎接党的十九大”的工作报告,并就我院2016年财务的收支情况向全体教职工进行了汇报。全院教职工对学院的工作报告和财务收支情况进行了审议和表决。
全体教职工对芦院长所做的学院工作报告和学院财务收支情况的报告给予了充分肯定,一致认为在过去的一年里,我院在教学、科研、招生及学生管理、培训、女性教育和夕阳红学院等多方面取得了显著成绩,学院2016年的财务收支状况数据准确、内容详实。 
   会议中学院分工会进行2017年分工会委员改选;党总支书记步建东做了关于对二届四次教职工大会提案的答复;副院长田原宣读了二届五次教职工大会的提案;学院对劳务派遣人员的2016年学院季度人物和优秀工会干部及工会积极分子进行了表彰。最后大会在全体教职工的掌声中圆满结束。
 
院长做学院工作报告和学院财务收支情况报告
 
党总支书记步建东致教职工大会贺词
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856