2017-2019年度优秀党务工作者
2017-2019年度优秀党务工作者


 
2017-2019年度优秀党务工作者周阳

   周阳同志,在学院工作已有13个年头,先后担任非学历教育党支部书记,支部组织委员。多年来,该同志以高度的职责感和强烈的事业心,在党务工作上兢兢业业,恪尽职守、辛勤工作,出色地完成了学院党总支交给的各项工作任务。为党支部党建工作做出了积极贡献,尽到了一名党务工作者应尽的义务。
   一、坚定理想信念,树立党员形象
   作为一名共产党员,他深知一举一动都会影响到身边同志的工作热情。所以,在日常工作中,把每一位老党员、优秀党员当作自我学习的榜样,凡事力求率先垂范。坚持不断的学习党的路线、方针和政策,坚持用“习近平新时代中国特色社会主义思想”指导自我工作,牢固正确的世界观、人生观和价值观,坚定共产主义信念。在平时工作和生活中,时时刻刻用党员的标准严格衡量、约束自己的言行,不断增强党的观念,加强党性修养。按照党章的规定履行党员义务,严格遵守党的纪律,执行党的决定,以新时期保持共产党员先进性的具体要求鞭策自己,不断提高综合素质业务能力,积极完成党的各项任务,充分发挥党员应有的先锋模范作用。
   二、加强学习,提高理论修养
   认真学习党的基本知识及有关党建方面的文件精神,能够做到理论联系实际,有的放矢。透过学习,使自我的理论水平和政治觉悟有很大提高,充分认识到,党的理论是指导我们做好各项工作的根本保证,是力量的源泉、行动的指南。只有通过不断的学习,才能提高自己的理论修养,客服各种错误观念,提高工作能力,拓宽视野,增强贯彻执行党的路线方针政策和法律法规的自觉性,为做好党务工作奠定了良好的业务基础,也为更好的完成党组织交给的各项工作任务打下坚实的理论基础。
   三、团结同事,工作任劳任怨
   在工作中,任劳任怨,从不计较个人得失,不争名利。在与同事相处时,也总是以“与人为善”的心态对待每一个人,用自身的言行感召周围的每一位同志。当身边同事遇到困难或者问题时,总是能第一个想到他,在能力范围内的事情,也都能很好的解决。
   作为一名党务工作者,在平凡的岗位中,以不为名利的高贵品质、全心全意为人民服务的观念、客观公道的处事原则、耐心细致的工作作风、持之以恒的奉献精神,倾入党务工作的满腔热情,深受党员和群众的好评,同时也得到了上级党组织的认可,他正努力让“党员”这一光荣称号在自我身上闪耀发光。
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:学院办公室024-62269856   学历教育办公室024-62269903  自学考试办公室024-62269881  
                培训办公室024-62268426  夕阳红学院(女子学院)办公室024-62269878