继续教育学院党总支组织召开全院党史学习教育动员部署大会
继续教育学院党总支组织召开全院党史学习教育动员部署大会


继续教育学院党总支组织召开全院党史学习教育动员部署大会

   3月24日下午,继续教育学院党总支在403会议室组织全院职工召开“党史学习教育动员部署大会”。会议由学院党总支书记王海涛主持,全体领导班子成员、全院职工参加会议。
   会上,王海涛书记传达了沈阳大学党史学习教育的部署安排,宣读了我院成立党史学习教育领导小组的通知。会议围绕深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、把握目标要求、加强组织领导三块内容展开动员。会议指出,在全党集中开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。
   会议强调,开展党史学习教育是落实立德树人根本任务、推动学校事业高质量发展的必然要求。通过党史学习教育,锤炼党性,增强本领,引导广大师生不断增强听党话、跟党走的自觉,推动学校事业实现高质量发展,促进继续教育事业不断进步,助力学校同类院校一流大学的建设,以实际成效迎接建党100周年。
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:学院办公室024-62269856   学历教育办公室024-62269903  自学考试办公室024-62269881  
                培训办公室024-62268426  夕阳红学院(女子学院)办公室024-62269878