辽宁自学考试考场录像回放工作圆满结束
辽宁自学考试考场录像回放工作圆满结束


 

受辽宁省招考办委托,我院承接了辽宁省自学考试2014年上半年考场录像回放考风考纪评估工作。学院领导高度重视,成立了由院长芦文慧担任组长,副院长步建东担任副组长,自考办工作人员为成员的录像回放领导小组,指导录像回放工作紧张有序的进行,于201455开始,514圆满结束。

55,录像回放考风考纪评估工作在学院计算机室全面展开,副院长步建东亲自现场指导。步院长结合《辽宁省国家教育考试考场录像回放考风考纪评估标准》,参照录制质量、考场管理、考场秩序三个一级指标及分值,按照评分标准确定二级指标的分值,统一标准,详细讲解,对理解不透彻的问题及时与省招办沟通,确保无误。学院组织25名经验丰富、责任心强的教师和研究生进行全面审查评分工作,全程还安排一名有经验的工作人员对有疑问的扣分点统一标准,确保录像回放公平、公正。

本次录像回放共有14个市3200个考场。按省招考办要求编制了共有12项评分标准内容的《考试监控录像资料回放审查登记表》和《自学考试录像回放考风考纪评估表》,结束后,按省考办要求归纳成各市电子版汇总表上报。

学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856