辽宁高等教育自学考试评卷工作圆满结束
辽宁高等教育自学考试评卷工作圆满结束


 

沈阳大学本次共承担41258份试卷的评阅工作,从423开始,经过6天紧张的工作,按照省考办的要求,圆满结束了评卷任务。

自学考试试卷评阅工作是自学考试的重要环节,评卷质量的好坏,直接影响考生能否及格乃至毕业。学院领导对此项工作高度重视,成立了由继续教育学院院长芦文慧任组长,副院长步建东任副组长的工作领导小组,并成立安全保卫组和后勤保障组。严格执行试卷的交接和保管制度,严肃评卷纪律。试卷评阅前,评卷工作领导小组对评卷教师和相关人员进行纪律教育,并认真学习省考办试卷评阅的相关规定,统一思想,明确任务。

此次试卷评阅要求与以前相比有很大的变化,评阅结束后,自考办的同志们对此次试卷评阅工作进行了认真总结,找出了不足,为以后试卷评阅工作奠定了良好的基础。

学院地址:沈阳市大东区联合路54号      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856