2015年10月辽宁省高等教育自学考试网上评卷工作圆满完成
2015年10月辽宁省高等教育自学考试网上评卷工作圆满完成


201510月辽宁省高等教育自学考试

网上评卷工作圆满完成
 
 

1029日至113,经过6天的紧张工作,辽宁省高等教育自学考试201510月网上评卷工作在我院圆满完成。本次网上评卷沈阳大学评卷点共承担了332161525份试卷评阅工作。

学校领导对本次自学考试网上评卷工作高度重视,成立了由副书记、副校长李鹏担任组长的评卷工作领导小组并由继续教育学院院长芦文慧担任学科评卷组组长,根据省招考办《2015年辽宁省高等教育自学考试评卷工作方案》的相关要求,成立了评卷点办公室、技术保障组、安全保卫组、后勤保障组。

1028,学院自考办主任于迎新组织相关人员学习评卷文件,分析试卷答案,研讨评卷流程,重点学习了此次网上评卷在试卷切割、误差值设定、各主考院校选派学科组长参与评卷等方面与20154月份的不同,积极调整我院评卷方案,为更好地完成此次评卷任务做好充分的准备工作。在评卷前,对评卷教师和相关人员进行了网上评卷培训和安全保密教育,同时,签署了《201510月辽宁省高等教育自学考试网上评卷工作人员纪律保证书》。

评卷期间,省招考办领导和工作人员亲临现场指导评卷工作。对我院在评卷过程中的热情接待、周密安排和严肃认真的工作态度给予了充分的肯定。

 

                                                                                               2015106

学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856