辽宁省高等教育自学考试人力资源管理专业(本科)课程实践环节论证会在我院召开
辽宁省高等教育自学考试人力资源管理专业(本科)课程实践环节论证会在我院召开


辽宁省高等教育自学考试
人力资源管理专业(本科)课程实践环节论证会在我院召开

   2017年7月18日15时30分,辽宁省高等教育自学考试人力资源管理专业(本科)课程实践环节论证会在我院四楼会议室召开,辽宁省人社厅、东北财经大学、沈阳大学等相关领导,助学单位代表及专家共计13人参会,会议由我院党总支书记步建东主持。
   首先,由沈阳大学继续教育学院自考办主任王文浩介绍了外省人力资源管理专业(本科)及省内其它专业实践环节开设情况;其次,由东北财经大学继续教育学院罗强主任和助学单位代表初忠跃校长分别发表了看法,认为调整人力资源管理专业的相关理论课程考试为实践环节考核势在必行;然后,由我校专家李庆阳、关郁波、庞辉进一步对哪些课程适合增加实践环节进行了论证。
   辽宁省人社厅教育中心主任李朋华最后讲话,他指出:“如何能使自学考试重新焕发活力,培养出社会需求的真正具备实际管理技能的专业人才,增加教学体系中实践环节的培训和考核是切实可行之路。”该论证会的内容由专家形成论证报告,上报省考办。
 
 

沈阳大学继续教育学院
2017年7月19日

学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856