2015年大东区会计人员继续教育(面授)首期培训顺利完成
2015年大东区会计人员继续教育(面授)首期培训顺利完成


2015年大东区会计人员继续教育(面授)

首期培训顺利完成

 

916918沈阳大学继续教育教院按照沈阳市财政局的工作要求和部署,严抓培训过程管理,注重培训质量和效果,顺利地完成了2015年大东区会计人员继续教育(面授)首期培训。

2015年,我院再次以优异成绩成功中标沈阳市会计人员继续教育(面授)培训机构,学院领导和大东区财政局领导对此项培训给予了高度的关注和重视,大东区财政局办公室主任兼会计科科长吕亚龙多次到我院指导工作。为适应新媒体时代会计人员学习的需要,向会计人员推送更多相关会计资讯,更好地为大东区乃至沈阳市会计人员服务,我院首次邀请参训人员关注“沈大会计培训官方微信平台”。

共有来自大东区所属单位的900余名会计工作人员参加了培训,培训课程由沈阳大学ACCA授课教师会计学博士王钰老师主讲。本次培训突出重点,注重实效,对于提高会计人员的业务素质及职业水平起到了良好效果,受到参训会计人员一致好评。
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856