人力资源管理师(三级)招生简章
人力资源管理师(三级)招生简章


 

 

人力资源管理师(三级)招生简章

 

人力资源管理师考试是由国家人力资源和社会保障部组织的国家职业资格认证考试,是人力资源管理人员执业、求职、任职和发展的通行证,是国内各企事业机构招聘人才的重要参考和依据,国家承认、终身有效。

一、证书效用:

1.就业通行证

符合国家构建“双证”人才培养模式的理念,人力资源管理师资格证是从事人力资源管理岗位(指从事人力资源规划、员工招聘选拨、绩效考核、薪酬福利管理、激励、培训与开发、劳动关系协调等岗位)的就业通行证。

2.顶替自学考试专业课

助理人力资源管理师证书可以顶替自学考试人力资源管理专业(独立本科段)中的专业课《管理思想史》。

二、报考条件:

1.个人申请表一式两份,考生登记表一份(报名处领取并填写)。

2.二寸白底照片四张(照片后面注明姓名及身份证号)及同底版电子版照片一张(要求18k以下)。

3.身份证原件电子版彩色扫描件一份。

4.身份证正、反复印件B52张。

5.收费:950元(辅导费500元;鉴定、注册、教材费450元)。
   6.
咨询电话:62268426  62268435 

                                          沈阳大学继续教育学院

                                         201599  

学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856