深圳市南山区信访干部培训班圆满结束
深圳市南山区信访干部培训班圆满结束


         深圳市南山区信访干部培训班圆满结束
   5月18日,深圳市南山区信访干部培训班在我院圆满结束。深圳市南山区信访局组织了各单位的52名信访干部参加了此次培训。
   在为期7天的培训中,培训内容涉及与信访工作密切相关的心理学、管理学、舆情管理与媒体应对、政策解读、积案化解等培训课程。培训方式采取专家授课、座谈交流、现场观摩等形式;培训内容丰富;培训方法深入浅出,互动氛围活跃,理论与实践相结合。培训期间,全体学员实地考察了沈阳市信访大厅,并参观了“九•一八”历史博物馆。
   结业典礼上,深圳市南山区信访局李建新局长表达了对学院培训工作的精心组织,温馨服务表示感谢!我院院长芦文慧在讲话中感谢深圳市南山区信访局对沈阳大学的信任与支持,希望学员能多提宝贵意见,共同进步!最后院长芦文慧、党总支书记步建东为学员颁发了结业证书。
   此次培训受到培训学员的高度评价,大家普遍认为,通过培训不仅了解了新常态下信访工作的相关政策,也提升了自己的专业理论水平,纷纷表示会将学习到的宝贵知识巧妙地运用到工作实践中去,更好地为党分忧、为民解难!

 

学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856