我院举办继续教育学院教工与自主择业军转干部首届乒乓球友谊赛
我院举办继续教育学院教工与自主择业军转干部首届乒乓球友谊赛


     我院教工与自主择业军转干部首届乒乓球友谊赛
   为增进我院教工与自主择业军转干部学员的交流,丰富自主择业军转干部的业余生活,6月8日,我院在二楼工会活动室举办了继续教育学院教工与自主择业军转干部首届乒乓球友谊赛。辽宁省自主择业军转办主任吕晓民、沈阳市自主择业军转办副主任高伟、继续教育学院院长芦文慧、继续教育学院党总支书记步建东亲临现场,为选手加油助威。
   比赛分为单打、双打、团体三项,参赛选手球技精湛,竞争十分激烈,赛场气氛活跃。经过激烈角逐,最终以总分平局的成绩结束了这场比赛。吕晓民主任对我院自主择业军转干部培训工作给予高度评价。双方领导就如何进一步做好自主择业军转干部培训工作进行探讨,吕晓民主任表示,广大自主择业军转干部要学在沈大、乐在沈大,创沈阳大学培训品牌,树军转培训的典范。
   比赛结束后,自主择业军转干部代表为沈阳市自主择业军转办和我院分别赠送了锦旗,感谢沈阳市自主择业军转办和继续教育学院为自主择业军转干部搭建的学习平台。我院院长芦文慧表示,学院将继续发挥自身优势,努力做好自主择业军转干部培训工作,使继续教育学院成为自主择业军转干部之家!

      

 
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856