我院举行沈阳市自主择业军转干部人力资源管理师三级培训班开班典礼
我院举行沈阳市自主择业军转干部人力资源管理师三级培训班开班典礼


沈阳市自主择业军转干部人力资源管理师三级培训班开班典礼

   4月6日,在我院4楼多功能培训教室举行沈阳市自主择业军转干部人力资源管理师三级培训班开班典礼。沈阳市自主择业军转干部管理办公室主任高伟和继续教育学院党总支书记步建东出席了开班典礼。
   开班典礼由继续教育学院院办主任于迎新主持。党总支书记步建东在讲话中首先欢迎各位军转干部到我院参加培训,其次感谢沈阳市自主择业军转干部管理办公室领导对培训工作给予的支持和帮助,同时介绍了沈阳大学的概况和我院的办学特色,表达了今后要进一步发挥高校的办学优势和服务社会的办学职能,为自主择业军转干部提供更好的平台。军转办主任高伟在讲话中感谢我院对自主择业军转培训工作的付出,并表示希望广大自主择业军转干部要充分利用这次培训机会,在学习过程中严格要求自己,增强就业优势,为再就业奠定坚实的基础。
   开学典礼结束后,人力资源管理师三级培训班正式开始上课,授课教师为沈阳大学工商管理学院马健老师。
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856