赤峰市首期(总第35期)信访系统干部培训班圆满结束
赤峰市首期(总第35期)信访系统干部培训班圆满结束


赤峰市首期(总第35期)信访系统干部培训班圆满结束

   5月22日-26日,赤峰市首期(总第35期)信访系统干部培训班在我院成功举办。本次培训由赤峰市信访局毛玉林副局长带队,来自赤峰市、下辖旗县区两级信访系统及联合接访中心共68名信访干部参加了本期培训。
   开班仪式上,赤峰市信访局毛玉林副局长就如何应对新常态、新形势下的信访工作等问题作了动员讲话。他指出,赤峰市信访局领导高度重视信访干部能力的培养,先后分三期到沈阳大学进行培训。
   在为期5天培训中,培训内容涉及与信访工作密切相关的心理学、信访本质与相关政策解读、领导力与执行力、舆情管理与媒体应对等课程。培训期间,全体学员还实地学习了全国优秀共产党员毛丰美的先进事迹,全体党员同志在“干”字广场重温了入党誓词。
   此次培训受到了培训学员的充分肯定,大家普遍认为,通过本次培训,进一步充实了自己的信访理论知识,为在实际工作中做好信访工作打下了坚实的基础。
 

学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856