新闻公告栏目
欢歌笑舞为党庆生
欢歌笑舞为党庆生


欢歌笑舞为党庆生
——情暖“阳光”主题党日系列活动之十七

   7月1日,在中国共产党第98个生日到来之际,也恰逢情暖‘阳光’系列主题党日活动开展两周年,继续教育学院非学历教育党支部开展了“欢歌笑舞为党庆生”主题党日系列活动,带领“阳光之家”的孩子们载歌载舞庆贺党的生日。
   孩子们先在教工食堂享用了丰盛的午餐,并欢声笑语地讨论接下来的活动,脸上写满了期待。支部书记刘璐不但请来了沈阳大学体育学院体育表演专业的学生于砚智教孩子们韵律操,还请来曾获“校园十佳歌手”我院毕业生李丰竹来和孩子们一起高歌。在活动中,孩子欢歌笑舞,喜不胜收,宛如置身参与了一场庆祝党的生日的文艺演出。活动最后,李丰竹和孩子们合唱了《我和我的祖国》,在激情澎湃的歌声中,大家齐声祝福中国共产党98周岁生日快乐。
   情暖“阳光”党日活动始终把不断满足智力残障人士对美好生活的向往作为最终目标,看到他们发自心底纯真和幸福的笑容,就是我们活动最大的收获。希望他们在党和国家的关怀下、在社会“大爱”的精心呵护下,能够永远乐观向上、自立自强,生活的更加快乐、更加幸福。
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856 62269875