新闻公告栏目
李露萍到继续教育学院视察指导意识形态工作
李露萍到继续教育学院视察指导意识形态工作


李露萍到继续教育学院视察指导意识形态工作

   6月19日上午,副校长李露萍到继续教育学院对意识形态工作进行视察和指导,学院党政主要负责人及科长参加会议,学院党总支书记王海涛对学院意识形态工作进行了详细汇报,李露萍对学院意识形态工作表示肯定并就相关重点工作进行了具体指导。
   她指出,一定要充分认识到意识形态工作的极端重要性,要加强党对意识形态工作的领导,切实履行好领导班子主体责任、班子成员“一岗双责”,学院党总支书记作为意识形态工作第一责任人,一定要进一步提高政治站位,增强做好意识形态工作的责任感和使命感。要认识到意识形态工作是先导工作,是党建工程,是“一把手”工作,必须摆在第一的位置,做到守土有责、守土负责、守土尽责,失责追责。 她强调,一定要注重强化对各类意识形态阵地的管理,一定要有强烈的政治意识,学院师生一定要遵守党纪国法,学院要严格管控教师在课堂上的言论。她希望学院能进一步落实好意识形态工作责任制,落实好分析研判制度,注意关键节点,强化思想引领,把意识形态工作各项任务抓到实处。
 
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856 62269875