新闻公告栏目
华南理工大学老年大学常务副校长吴洪宝一行来我院调研
华南理工大学老年大学常务副校长吴洪宝一行来我院调研


  华南理工大学老年大学常务副校长吴洪宝
              一行来我院调研
    7
月8日,华南理工大学老年大学常务副校长吴洪宝和办公室主任李月婵来我院调研,学院党总支书记王海涛出席调研座谈会并讲话,教学督导卜颖,夕阳红办公室主任于孝范参加会议研讨。

会上,王海涛书记就继续教育学院(夕阳红学院)的整体情况和发展历程向客人们进行了介绍,并代表学院向华南理工大学的来访表示热烈的欢迎,同时希望华南理工大学老年大学把好的办学经验传授给我们。于孝范主任针对华南理工大学老年大学的调研提纲,对学院的工作做了详细的介绍。吴院长对夕阳红学院的工作给予了充分肯定和高度赞扬,表示此次调研不虚此行,收获颇多。随后双方就各自老年大学的基本情况、管理中遇到的问题和困惑、高校办老年大学如何体现高校特点和优势以及今后老年教育的发展进行深入探讨。

    座谈后,王海涛书记带领吴院长一行参观了夕阳红学院的教学环境。
 
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856 62269875