新闻公告栏目
继续教育学院(夕阳红学院)举办“追梦新时代 丹青翰墨情”喜迎建国70周年艺术惠民书画作品展
继续教育学院(夕阳红学院)举办“追梦新时代 丹青翰墨情”喜迎建国70周年艺术惠民书画作品展


       继续教育学院(夕阳红学院)举办
         “追梦新时代 丹青翰墨情”
      喜迎建国70周年艺术惠民书画作品展
 

为庆祝中华人民共和国建国70周年,沈阳大学继续教育学院(夕阳红学院)举办了“追梦新时代丹青翰墨情”艺术惠民书画作品展,7月9日上午启动了开幕仪式。本次活动由继续教育学院(夕阳红学院)主办,党委宣传部和美术学院协办。

开幕式由夕阳红学院主任于孝范主持,继续教育学院院长步建东,党总支书记王海涛,美术学院党委书记刘畅、夕阳红学院教学督导卜颖,继续教育学院副院长田原,夕阳红学院书法教师关玉辉、李星,国画教师齐瑞华、齐増波、李都灵、黄进,摄影教师任旭以及军转艺术团团长孟霞等出席书画作品展。

开幕式上,学院党总支书记王海涛致辞,向来宾介绍了沈阳大学继续教育学院(夕阳红学院)有关中老年培训和自主择业军转干部培训的相关情况,对学员们在书画方面的造诣,以及取得的成绩表示充分肯定与赞扬,并激励所有学员在书画等中华传统文化的学习之旅中再接再厉,透过墨香雅韵展现中老年朋友们的生命活力与精神风貌。国画教师黄进和学生张秀梅也作为代表发言,对学生勤学苦练的敬佩和对老师诲人不倦的感恩如清泉般沁入心田。

开幕式后,现场人群迫不及待涌到幅幅作品前,仔细品味、讨论并拍照留念。  
本次书画作品展得益于学院领导的高度重视,兄弟部门的鼎力相助,更多的是全体学员对学院的支持和对中华传统文化的热爱。作品中展现了学员们充实的精神世界,弘扬了“不忘初心牢记使命”的时代精神,在正值建国70周年之际为伟大祖国献礼,祝福祖国海晏河清,繁荣昌盛,早日实现中国梦!
 
 
 
 
 
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856 62269875