新闻公告栏目
沈阳大学夕阳红学院舞蹈暑假班大东广场教学成果展演
沈阳大学夕阳红学院舞蹈暑假班大东广场教学成果展演


     
沈阳大学夕阳红学院舞蹈暑假班
大东广场教学成果展演

为庆祝中华人民共和国建国70周年,7月26日晚,沈阳大学夕阳红学院舞蹈艺术团和暑假舞蹈班学员共计106名,在任课教师袁英的指导下,在夕阳之夏来到大东广场展示暑假教学成果。

首先由夕阳红办公室于孝范主任向广场上的朋友们简单介绍了夕阳红学院,欢迎感兴趣的朋友随时来院学习。接下来短短的二十分钟里,学员们展示了两个节目,第一个是舞蹈艺术团带来的现代舞《中国风》,恢弘大气,引人入胜;第二个是百人民族舞团扇《旗袍美人》,婀娜多姿,美不胜收。悠扬的乐曲和曼妙的舞姿吸引了越来越多的观众,人们纷纷拿出手机为学员们拍照录像,更有热烈掌声不时响起。

   舞毕,学院工作人员将带来的2O19秋招生简章向在场的观众发放。学员们都表示通过本次活动展现了自己暑假的学习成果,提升了班级的凝聚力,激发了未来的学习热情。
 
 
 
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856 62269875