我院举行沈阳市军转干部培训绘画高级班结业典礼暨绘画创作班开班仪式
我院举行沈阳市军转干部培训绘画高级班结业典礼暨绘画创作班开班仪式


我院举行沈阳市军转干部培训
绘画高级班结业典礼暨绘画创作班开班仪式

   11月5日,在我院4楼多功能培训室举行沈阳市军转干部培训绘画高级班结业典礼暨绘画创作班开班仪式。仪式由学院办公室副主任侯胜男主持,绘画教师黄进及60余名绘画班新老学员出席仪式。
   侯主任在讲话中首先欢迎各位军转干部到我院参加培训,其次感谢沈阳市军转办对我院工作给予的支持和帮助,同时介绍了沈阳大学的概况和我院的办学特色,表示在接下来的学习中,我们将继续竭尽全力为军转干部提供热情周到的服务。仪式上,侯主任、黄进老师为绘画高级班学员颁发结业证书并合影留念。
   随后,绘画创作班正式拉开了帷幕,希望在黄进老师的指导下,学员的绘画水平更上一层楼,创作出更好的作品。
 
 
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856 62269875