清远市清新区信访干部专题培训班圆满结束
清远市清新区信访干部专题培训班圆满结束


清远市清新区信访干部专题培训班圆满结束

   继广东省清远市清城区信访干部培训之后,4月14日-19日我院又迎来了广东省清远市清新区的41位信访干部。本次培训班由清新区区委常委、政法委书记冯天佑和清新区信访局局长唐增强带队。开班仪式上清新区区委常委、政法委书记冯天佑做了开班动员讲话,对全体信访干部提出了培训要求。
   本次培训精选了《新时代信访工作的立论与图景》、《信访工作中的心理学应用》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《网络舆情管理与媒体应对》、《做新时代的信访工作者》等课程,把课堂培训与实地考察和分组讨论相结合。
学院院长步建东和党总支书记王海涛参加结业典礼并为学员颁发了结业证书。学员代表在结业典礼的发言中表达了这次培训的体会,很及时、很管用、很贴心,进一步明确了指导思想、认清了任务目标、强化了使命担当,大家深感受益匪浅。
 
 
 
 
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856 62269875