荥阳市2019年社区教育干部能力提升专题培训班圆满结束
荥阳市2019年社区教育干部能力提升专题培训班圆满结束


荥阳市2019年社区教育干部能力提升专题培训班圆满结束

   为积极推进荥阳市社区教育,加快构建终身教育体系,促进学习型社会的形成,4月19日-26日,荥阳市社区教育干部能力提升专题培训班在沈阳大学成功举行。本次培训班由荥阳市教体局副局长楚万顺带队。
   开班仪式上,学院党总支书记王海涛致欢迎词,首先介绍了沈阳大学及学院的基本情况,表示本次培训将以优秀的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到良好的培训效果。楚万顺副局长做了动员讲话,希望学员要增强学习意识、珍惜培训机会、严守培训纪律。
   在为期7天的培训中,培训内容涉及《社区教育的新形势新任务》、《工作和决策能力》、《社区党建标准化建设》、《网络舆情管理与媒体应对》、《优秀传统文化》、《打造共建共治共享的社会治理格局》等培训课程。培训采取专家授课、座谈交流、现场观摩等形式,授课内容丰富,深入浅出,互动氛围活跃,理论与实践相结合。培训期间,全体学员实地考察了沈河区社区学院、红巾社区、文安路社区。
   学院院长步建东参加了结业典礼,并为优秀学员颁发了荣誉证书。学员代表们纷纷表示沈阳大学为他们提供了高素质、高职务、高水平的“三高教师”,受益匪浅,收获良多。
 
 
 
 
学院地址:沈阳市大东区联合路54号 辽ICP备17000652号-2      邮编:110041
联系电话:62269903 62269881 62268460 62269856 62269875